咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市
市情要闻
卫华检查渭河生态治理二期工程建设
来源: 咸阳日报     作者:     时间: 2017-02-15

  2月13日下午,市长卫华带领市级相关部门负责同志,深入渭河生态治理二期施工现场,检查工程建设情况。副市长程建国一同检查。

  卫华一行先后深入渭城湿地公园、沣渭湿地景观区、二号副坝施工现场及滨河湿地景观区,现场听取汇报,了解施工进度,协调解决问题。

  卫华充分肯定了近期渭河生态治理二期工程进展情况,她指出,要精细化管理,实施湿法作业,坚决避免扬尘污染,服务治污降霾。强化工程监理,保质保量完成工程建设。抓住早春这个植树造林的最佳时节,争取清明节前后完成滨河湿地的绿化工作。系统推进亮化、道路以及广场建设,确保五月一日全断面蓄水,七月一日滨河湿地对外开放,十月一日全流域水景观对外开放。

【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文