咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市
方志快讯
市方志办集中组织学习贯彻党的十九大精神
来源: 咸阳市地方志办公室     作者: 王瑜     时间: 2017-11-06
  

  

  116日上午,市志办召开全体人员会议,继续集中学习党的十九大报告,结合近期全省地情信息工作、讲好陕西故事、方志馆建设工作经验交流会议精神,安排贯彻落实工作。

  会议强调,随着中国特色社会主义进入新时代,盛世修志越来越迫切,愈来愈关键,地方志事业由“一本书”向“十业”并举的发展势头更加强劲。淡泊名利、甘于奉献、恪尽职守、锲而不舍、开拓进取的方志人精神在地方志系统不断发扬光大,咸阳方志工作有优势有特点,但也面临不少困难和挑战。全办上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四种意识”,不忘初心,牢记使命,恪尽职守,勤勉工作,注意处理好学习与工作、质量与进度、集体与个人以及日常工作与责任心四方面的关系,与时俱进,增强本领,扎实推动全市地方志工作创新发展。

【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文
IMG_3314_副本_副本.jpg
5月10日,《彬县志(1991~2010)》终审会在彬县召开_副本.jpg
IMG_3436_副本.jpg