咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市
方志快讯
市方志办帮扶村又一村道硬化项目建成完工
来源: 咸阳市地方志办公室     作者: 高文智     时间: 2017-08-21
  近日,市地方志办公室帮扶的泾阳县兴隆镇范李村又一村道硬化项目顺利建成完工。

  近年来,市方志办在扎实做好精准帮扶工作的同时,将加强基础设施建设、提升村容村貌、改善群众生活居住环境,作为推动脱贫攻坚的重要抓手来抓,多方协调联系项目和资金,在硬化村民活动广场和部分村道的基础上,今年针对村内仍有部分道路坑坑洼洼,影响群众出行和发展致富的实际问题,积极联系有关单位,争取项目支持。8月初村道硬化工程开始施工,经过半个多月时间, 2条村内道路按照标准要求,在施工队的辛苦工作、村干部和驻村工作队的积极协调下顺利完工并投入使用。

  

微信图片_20170818104955

  硬化完成的村道

【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文
IMG_3314_副本_副本.jpg
5月10日,《彬县志(1991~2010)》终审会在彬县召开_副本.jpg
IMG_3436_副本.jpg