咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市
方志快讯
渭南市方志办来咸交流学习
来源: 咸阳市地方志办公室     作者: 李国栋     时间: 2017-08-09
  

  201788日,渭南市地方志办公室主任张智谋、副主任董国库、副调研员张震等一行5人,来咸交流学习工作,咸阳市志办主任杜建儒主持交流座谈会,各科室负责人参加会议。

  咸阳市志办副主任张德科首先从机构队伍、主要工作进展、主要做法等3个方面介绍了咸阳市地方志工作总体情况。随后双方重点就加强年鉴资料征集、提升设计印刷水平、推进县级年鉴一年一鉴和地情网站改版管理、微信平台建设等开展交流讨论,相互学习借鉴好的做法经验,促进共同发展。

  双方一致认为,咸阳渭南地缘相近、人缘相亲,在二轮修志、综合年鉴编纂、信息化建设等方面各具优势、各有特点、互补性强,下一步,两市志办将进一步加强交流联系,取长补短,互帮互促,共同探索地方志事业在追赶超越中实现跨越发展的新路径和对策措施。

【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文
IMG_3314_副本_副本.jpg
5月10日,《彬县志(1991~2010)》终审会在彬县召开_副本.jpg
IMG_3436_副本.jpg