咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市
方志快讯
市方志办召开2017年上半年度工作总结汇报会
来源: 咸阳市地方志办公室     作者: 李国栋     时间: 2017-07-14
  712日下午,市方志办召开上半年目标责任考核专题会议,总结上半年工作,安排部署下阶段重点任务。会议由办党组书记、主任杜建儒主持,办公室全体人员参加。

  会上,各科室负责人对本科室上半年目标任务完成情况进行全面总结,提出下半年工作思路和落实措施。每位同志分别结合自己的岗位职责汇报了半年来工作任务完成情况、存在问题及下一步计划,办公室领导结合分管工作对各科室工作进行点评,并就下阶段重点工作提出要求。

  会议指出,今年以来,全办人员在各自岗位上尽责奉献、担当作为,齐心合力推动地方志各项重点业务工作和中心工作均实现时间任务双过半,取得了卓有成效的成绩。会议强调,下半年,要按照市委岳亮书记在脱贫攻坚工作推进视频会议的讲话精神,把提高政治站位作为最基本要求,不折不扣地执行中省市各项决策部署;要进一步提高对地方志工作的认识,增强做好工作的荣誉感和责任心;要进一步加强学习,切实在提高能力素质上下功夫;要有工匠精神,在提升工作效率的同时,不断提高工作质量;要严格要求自己,自觉遵守各项纪律规章,以严实的作风、过硬的素质确保各项任务圆满落实。

【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文
IMG_3314_副本_副本.jpg
5月10日,《彬县志(1991~2010)》终审会在彬县召开_副本.jpg
IMG_3436_副本.jpg