咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市
方志快讯
市方志办专题部署推进创文攻坚工作
来源: 咸阳市地方志办公室     作者: 李国栋     时间: 2017-06-06
  65日下午,市方志办党组书记、主任杜建儒主持召开全体人员会议,专题传达学习咸阳市创建全国文明城市工作点评推进大会精神,部署贯彻落实工作。

  会议强调,当前创建全国文明城市工作已到了决战决胜的冲刺阶段,时间紧、任务重、压力大,作为肩负着传承文明、弘扬文化的地方志工作部门责无旁贷,要积极自觉履行文明创建责任和义务。结合开展“行政效能提升年”活动,不断深化“两学一做”学习教育,加强党员干部的教育培训和党性锻炼,改进作风,提升效能。坚持常态化开展 “垃圾不落地 咸阳更美丽”和文明交通劝导等志愿服务活动。要发挥优势,充分利用二轮志书、综合年鉴,“咸阳地情网”“方志咸阳”微信平台及讲咸阳故事活动,积极宣传展示咸阳地情历史文化,全力助推全国文明城市创建。

  会议还就当前脱贫攻坚工作进行了安排。

【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文
IMG_3314_副本_副本.jpg
5月10日,《彬县志(1991~2010)》终审会在彬县召开_副本.jpg
IMG_3436_副本.jpg