咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市
方志快讯
市方志办开展与贫困群众共庆端午节活动
来源: 咸阳市地方志办公室     作者: 高文智     时间: 2017-05-31

  

为贫困群众送去粽子和绿豆糕

为贫困儿童送去学习用品

  527日,市地方志办公室副主任张德科一行5人深入帮扶的泾阳县兴隆镇范李村,为贫困群众送去粽子和绿豆糕,表达节日问候。张德科等人先后慰问村中的五保户和因病致残致贫的贫困户,亲切地与群众拉家常、话脱贫,查看居住环境,询问保障情况,了解生活困难。在了解到贫困户家中有上学的儿童时,张德科要求驻村工作队要关注贫困群众,更要关注贫困儿童。组织驻村工作队为贫困儿童及时送去书包、文具、书籍等学习用品,鼓励贫困儿童要好好学习,争取成人成才,将来为国家贡献力量。

  通过走访慰问,将党的关心温暖送到贫困户心中,进一步深化了干群关系,贫困群众也由衷地表示感谢党和政府的关心、关怀。

【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文
IMG_3314_副本_副本.jpg
5月10日,《彬县志(1991~2010)》终审会在彬县召开_副本.jpg
IMG_3436_副本.jpg