咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市
方志快讯
宝鸡市地方志系统来咸阳交流学习
来源: 咸阳市地方志办公室     作者: 李国栋     时间: 2017-05-22
  

  

  交流座谈会

  

  宝鸡地方志办公室主任任小康向咸阳地方志办公室赠送地方志书

  518-20日,宝鸡市地方志系统一行20人在市志办党组书记、主任任小康带领下,来咸阳交流学习综合年鉴全覆盖工作,与咸阳方志办班子全体成员和各科室负责同志进行了交流座谈。

  咸阳市方志办党组书记、主任杜建儒首先从地方志机构队伍、重点工作开展情况和主要做法体会三个方面做了详细介绍,他指出,近年来,在市委市政府的重视支持和省方志办的精心指导下,咸阳地方志办坚持以质量为基础、以创新为引领,自加压力,主动作为,地方志各项工作全面有序推进,年鉴编纂在实现全覆盖的基础上,正逐步公开出版。下一步,要围绕2018年实现“双全”目标,结合咸阳实际,再添措施、奋力赶超,努力推动全市地方志工作实现新跨越。

  随后,双方重点就年鉴编纂的体制管理、篇目编排、内容创新、图照设计、出版印刷等具体做法进行了深入交流探讨,相互学习彼此经验和创新之处,既拓宽了工作思路,又增进了相互了解。双方表示今后将进一步加强沟通交流,取长补短,相互借鉴,共同推动地方志事业科学发展。

  座谈会后,宝鸡市地方志系统赴旬邑县地方志办公室交流学习县级综合年鉴编纂工作。

  

【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文