咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市
方志快讯
市方志办荣获全市目标责任考核三连优
来源: 咸阳市地方志办公室     作者: 李国栋     时间: 2017-05-19
  

  

  519日召开的全市目标责任考核工作总结部署会议上,市地方志办公室再次以目标责任考核优秀的成绩受到市委、市政府表彰,实现市考“三连优”。

  过去的一年,市方志办在市委、市政府的坚强领导和省方志办的正确指导下,以深入学习贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神以及《全国地方志事业发展规划纲要(20152020年)》为统领,以坚定文化自信、讲好咸阳故事为中心,认真践行“直笔著信史,彰善引风气”的工作要求,在圆满完成二轮志书和综合年鉴编纂、信息化建设、地情资源开发利用等各项目标任务的基础上,进一步拓宽工作领域,编纂出版《咸阳地名文化集萃》,启动实施《咸阳市艺文志》《咸阳市民俗志》编纂工作,充分发挥地方志成风化人、以史资政的重要作用。广大地方志工作者保持了朝气蓬勃、奋勇争先的精神状态,全市地方志工作呈现出整体推进、创新突破的良好发展势头。

【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文