咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市
方志快讯
三原县志办荣获全县2016年度“创优争先奖”称号
来源: 咸阳市地方志办公室     作者: 三原县地方志办公室     时间: 2017-05-18
  

  

  516上午,在三原县目标责任考核、脱贫攻坚暨劳模表彰大会上,三原县地方志办公室被县委、县政府评为2016年度“创优争先奖”。这是继2016年度被评为县级文明单位后的又一奖项。

  2016年,三原县地方志办公室在县委、县政府的坚强领导和省、市志办的正确指导下,以《全国地方志事业发展纲要规划(20152010年)》为统领,以服务全县经济社会发展为中心,严格依法治志保质量,全面完成年度各项目标任务,二轮《三原县志》顺利通过省上终审会,整理出版了明成化《三原县志》、明《弘道书院志》。2016年三原县地方志工作呈现出特色创新、科学发展的良好态势。

【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文