咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市
方志快讯
市方志办专题传达学习省第十三次党代会精神
来源: 咸阳市地方志办公室     作者: 黄雯     时间: 2017-05-16
  515日下午,市方志办组织全体人员集中学习省第十三次党代会精神,部署贯彻落实措施。

  办党组书记、主任杜建儒组织大家学习了《省第十三次党代会精神传达提纲》,传达了卫华市长在市政府传达省第十三次党代会精神会议上的讲话及省方志办主任秦向东在我市三部县区志终审会议上的讲话精神。会议指出,中国共产党陕西省第十三次代表大会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、陕西改革开放和现代化建设进入新时期召开的一次十分重要的会议。要认真学习、深刻领会会议精神实质,把思想和行动统一到省党代会部署的目标任务和落实措施上来,坚决向中央基准看齐,凝心聚力、积极工作,以优异的成绩迎接党的十九大召开。

  会议要求,全办上下要紧紧围绕“双全”目标,采取得力措施,加快志鉴编纂工作进度,确保“双全”目标早日实现。要切实加强地情信息化建设和方志馆建设,全面提高地方志服务经济社会发展的能力和水平。要通过开展讲好“咸阳故事”活动,宣传展示咸阳厚重的历史文化,增强全市人民知我咸阳、爱我咸阳、兴我咸阳的自信心和凝聚力。

【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文